Главные вкладки

- Банкетное меню -
Банкетные блюда
Хлебная корзина
150
Сельдь «под шубой»

Сельдь «под шубой»

Слоёный салат из отварных овощей(свекла, морковь, картофель) с сельдью, луком, заправленный майонезом.
350г
440
Салат «Оливье» с куриным филе
440
Тар-тар из говядины (4шт)
540
Ассорти свежих овощей

Ассорти свежих овощей

Огурцы, помидоры, болгарский перец, стебель сельдерея, редис, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
400г
540
Ассорти солений

Ассорти солений

Квашеная капуста с клюквой красным и зеленым луком заправленная растительным маслом, соленые огурцы, черемша, маринованный чеснок, маринованный острый перец.
450г
540
Тарелка сезонных фруктов
650
Мясное ассорти с овощами (горячее блюдо)
3 500
Рыбное ассорти с овощами (горячее блюдо)
5 500
Фуршетные и коктейльные закуски
мини-пицца с грушей и горгонзолой
340
мини-пицца с ветчиной и грибами
410
мини-брускетта с томленой говядиной (5шт)
600
мини-брускетта с пастрами из индейки (5шт)
660
мини-брускетта с креветками (5шт)
660
канапе с овощами и соусом блючиз (10шт)
950
мильфей с семгой (5шт)
950
канапе со слабосоленой семгой(10шт)
1 200
мини-бургер с курицей(10шт)
1 400
ассорти мини-бургеров (10шт)
1 400
мини-бургер с говядиной (10шт)
1 400
канапе с сыром моцарелла и томатами(20шт)
1 700
Алкоголь
Водка Уитли (500 мл)
1 800
Вино Игристое (брют/полусладкое) (750 мл)
2 300
Вино Совиньон блан (бел/сух), Пино Гриджио (бел/сух), Шираз, (кр/сух), НеродАвалокр/сух) (750мл)
2 300
Вино игристое ( Асти / Просекко) (750 мл)
3 000
Бренди Торрес (Испания) 0,7л
4 600
Гленгерри
4 700
Водка Белуга (1000мл)
4 900
Ром Окхард (Ямайка)(1000 мл)
5 100
Ром Плантейшн (Тринидад и Тобаго) (700 мл)
5 100
Виски Джек Дениэлс (Теннеси) (700 мл)
9 500
Безалкогольные напитки
Минеральная вода газ/бг (0,75мл)
350
Газированные напитки (1л)
500
Морс (1л)
600
Сок в асс. (1л)

Сок в асс. (1л)

1000мл Яблоко, вишня, ананас, апельсин, грейпфрут, томат

600