Главные вкладки

Сезонное меню
Винегрет с растительным маслом

Винегрет с растительным маслом

Отварные свекла, картофель, морковь, зелёный горошек, шампиньоны маринованные, с добавлением красного и зелёного лука, заправленые растительным маслом.
200г
190
Темпура из овощей

Темпура из овощей

Баклажаны, болгарский перец, кабачки, лук, жареные в тонком хрустящем темпурном кляре. Подаются с пряным соевым соусом, имбирём и чили перцем.
240г
220
Фузили с овощами

Фузили с овощами

Макароны спиральки в томатном соусе с болгарским перцем, баклажанами, кабачками, луком порей, помидорами черри, базиликом.
350г
240
Драники с грибами и луком.
240
Шоколадный торт
240
Борщ с фасолью и черносливом

Борщ с фасолью и черносливом

Традицинный кисло-сладкий свекольный суп с капустой, картофелем, морковью, луком, чесноком, приготовленый на овощном бульоне с добавлением чернослива и фасоли.
250г
240
Теплый салат с грибами и вялеными томатами
290
Овощи в кисло-сладком соусе

Овощи в кисло-сладком соусе

Баклажаны, болгарский перец, морковь, лук обжаренные с имбирем, чесноком и перцем чили, с зеленым луком в кисло-сладком соусе. Подается с рисом басмати.
300г
310
Овощной салат

Овощной салат

. Огурцы, помидоры, редис, красный лук, болгарский перец, микс листьев салатов заправленные оливковым маслом.
220г
310
Теплый салат с овощами гриль

Теплый салат с овощами гриль

Микс свежих салатов, заправленый оливковым маслом первого холодного отжима и бальзамик кремом, с обжаренными на гриле с чесноком, орегано и свежим тимьяном, баклажанами, кабачками, болгарским перцем и красным луком.
180г
370
Грибы на сковороде жареные с луком порей
370